Anwendung in der Gastronomie

Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten in Restaurants und außer Haus

Kochen mit Gas, heizen der Terrasse oder zubereiten von Außerhausverpflegung: Flüssiggas ist in der Gastronomie weit verbreitet. Dank unserer Erfahrung stehen wir Ihnen auch hier mit Rat und Tat zur Seite.

Flamme von Gasherd

Kochen mit Gas ist energiesparend

Ob Restaurant, Gaststätte, Hotel oder Imbiss: Viele Profiköche schwören auf Gasherde. Der Vorteil ist ihre Flexibilität: Die Hitze kann schnell und effizient reguliert werden. So wird Energie gespart. Durch die schnelle Hitzeentwicklung können Speisen auch im Nu erwärmt werden. Aber nicht nur zum Zubereiten von Gerichten kann Flüssiggas zum Einsatz kommen. In Kombination mit Heizstrahlern ist es eine gute Möglichkeit, den Außenbereich zu heizen. Der Gaszugang auf der Terrasse kann ebenso zum Grillen genutzt werden.

Flüssiggas ist mobil

Gerade für Caterer ist Flüssiggas interessant. Denn oft sind zum Beispiel Veranstaltungen zu betreuen, die nicht ausreichend an ein Energienetz angeschlossen sind, zum Beispiel Festivals. Eine Gasflasche bietet Köchen die Möglichkeit, außer Haus – egal wo – Speisen zuzubereiten. Foodtrucks erleben seit einigen Jahren immer größere Beliebtheit. Auch hier ist die optimale Energiequelle Flüssiggas. Somit ist der mobile Koch stets einsatzbereit. Wir haben schon mehrere Foodtrucks ausgestattet und können Ihnen auch hier mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Hell beleuchtetes Festzelt
Mann gibt Essen in Foodtruck aus
Teambesprechung von Gastronomen
Frau auf Streetfoodmarkt

Wir beraten Sie gerne im Detail über Ihre individuellen Anforderungen

Markus Brandt